Um quilograma de
mel é equivalente a:
1,5kg de carne bovina;
500g de queijo gordo;
3 litros de leite;
40 laranjas;
50 ovos.
Um quilo de mel
equivalem a:
9.000g de cenouras;
5400g de maçãs;
4200g de uvas;
3600g de ameixas;
3000g batatas;
1600g de peixes;
2100g de bacalhau;
1680g de carne de vaca;
1400g de carne de porco;
1200g de pão;
1000g de nozes;
0,675g de queijo;
5,5 litros de leite;
40 laranjas;
25 bananas;
50 ovos, ou seja, 1680g de ovos;
Composição
nutricional:
Açucares 78% a 80%,
Glicose (31%),
Frutose (38%),
Maltose (7%), e
outros açúcares complexos,
Lipídios 1% - Ácidos
graxos como o Oléico, Linoléico e Palmítico
Proteínas
Sais Minerais 2% (principalmente
Cobre, Manganês, Ferro, Enxofre, Boro e Fósforo)
Vitaminas A, B1, B2,
B3, B5, B6, B8 E B9, C, D, K.
Aminoácidos: Ácido
Aspártico, Ácido Glutâmico, Alanina, Arginina, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário