Curiosidades sobre Mel




Um quilograma de mel é equivalente a:
1,5kg de carne bovina;
500g de queijo gordo;
3 litros de leite;
40 laranjas;
50 ovos.

Um quilo de mel equivalem a:
9.000g de cenouras;
5400g de maçãs;
4200g de uvas;
3600g de ameixas;
3000g batatas;
1600g de peixes;
2100g de bacalhau;
1680g de carne de vaca;
1400g de carne de porco;
1200g de pão;
1000g de nozes;
0,675g de queijo;
5,5 litros de leite;
40 laranjas;
25 bananas;
50 ovos, ou seja, 1680g de ovos;

Composição nutricional:

Açucares 78% a 80%,
Glicose (31%),
Frutose (38%),
 Maltose (7%), e outros açúcares complexos,
 Lipídios 1% - Ácidos graxos como o Oléico, Linoléico e Palmítico
 Proteínas
 Sais Minerais 2% (principalmente Cobre, Manganês, Ferro, Enxofre, Boro e Fósforo)
 Vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B8 E B9, C, D, K.
 Aminoácidos: Ácido Aspártico, Ácido Glutâmico, Alanina, Arginina, etc.




Nenhum comentário:

Postar um comentário